Schalding verliert in Regensburg

Schalding verliert in der gestrigen Partie gegen Jahn Regensburg mit 4:1. Das am Ende klare Ergebnis täuscht etwas über den anfänglichen Spielverlauf, denn vor allem in der ersten Hälfte agierten die Tanzer-Schützlinge mutig, einzig im Abschluss haperte es. Die Hausherren erwischten zwar einen Start nach Maß und gingen bereits in der 11. Spielminute in Führung, dennoch machten ihnen die Schaldingern das Leben schwer. Michael Pillmeier sorgte immer wieder für Unruhe in der Defensive der Regensburger und Markus Gallmaier fehlten bei der Chance in der 32. Minute nur wenige Zentimeter. In der zweiten Hälfte gelang den Hausherren wiederum ein perfekter Strat, denn Ziereis traf zum wiederholten Mal für seine Mannschaft (47.). Das war wohl der Knackpunkt in der Partie, denn jetzt netzte Regensburg noch zwei weitere Male. Bebbos Ehrentreffer fiel in der 72. Minute. „Was man meiner Mannschaft vorwerfen kann, ist, dass sie nicht den Glauben hat, so ein Spiel auch mal zu ihren Gunsten zu entscheiden“, sagte hinterher Trainer Mario Tanzer und fällte ein kritisches Urteil über das eigene Angriffsspiel: „Wir haben die Möglichkeiten in der 1. Halbzeit. Aber wir sind gerade in der Offensive schwach im Durchsetzungsvermögen. Und je länger das Spiel dann dauert, desto löchriger werden wir und kriegen folgerichtig die Tore. Letztlich reicht diese Leistung dann nicht, dass man hier beim Jahn was holt.“

Auch wenn die Jungs die Heimreise mit leeren Händen antreten mussten, möchte sich der SVS ganz herzlich bei den 730 mitgereisten Fans und der tollen und lautstarken Unterstützung bei den Zuschauern bedanken!!!