SVS II gewinnt 3:2 gegen Vornbach

Dieses Mal übernahm Philipp Knochner zusammen mit Chris Brückl das Coaching an der Seitenlinie. Unsere zweite Mannschaft war personell arg gebeutelt und hatte mit Josef Holler (eigentlich Co-Trainer der Regionalligamannschaft) und Leon Westner (eigentlich Torwart) zwei ungewöhnliche Auswechselspieler auf der Bank. Nach einem Top-Start in die Partie durch Noah Aklassou (Elfmeter nach Foul an Moser) und Daniel Mikolaiczyk zum 2:0, verlor unsere U23 nach 20 Minuten etwas die Kontrolle, vor allem die Vornbacher Diagonalbälle bereiteten dem SVS Probleme. Mit einem Doppelpack glich Daniel Fuchs aus, erst mit einem traumhaften Freistoß und dann mit einem Schuss aus einer unübersichtlichen Situation. In der Pause stellten Knochner und Brückl das System um, die gelb vorbelasteten Schabl und Dederer wurden ausgewechselt, es kamen Susser und Peter. Der SVS II fand wieder besser rein in die nun ausgeglichene und hart umkämpfte Begegnung, lange konnten beide Teams nicht das entscheidende Tor erzielen. Lukas Ebner mit einem herrlichen Knaller aus rund 25 Metern erlöst sein Team. Am Ende verteidigte der SVS den knappen Vorsprung erfolgreich über die Zeit, dabei halfen auch Holler und Westner (als Feldspieler) die beide kurz vor Schluss eingewechselt wurden.
Tore: 1:0 Noah Aklassou (14./FE); 2:0 Manuel Mikolaiczyk (20.); 2:1 Daniel Fuchs (30./45.+3); 3:2 Lukas Ebner (74.).