Auswärtsniederlage in Regen

Die Gastgeber um den Ex-Schaldinger Patrick Rott, starteten stark in die Partie, konnte sich aber nicht mit dem Führungstor belohnen. Unsere zweite Mannschaft machte es besser und zogen mit ihrer ersten Torchance durch Manuel Mikolaiczyk in Front (25.). Im Anschluss wurde der TSV Regen wieder stärker und erarbeitet bis zur Halbzeit den Ausgleich. Rott brachte den Ball von links in den Strafraum, dort stand Fieweger und schob den Ball halbhoch ins SVS-Gehäuse (35.). Das Heimteam kam stark aus der Pause zurück und hatte einige gute Chancen. Im Schaldinger Tor verhinderte Werner Resch, ehemaliger SVS Regionalliga Torhüter, die Möglichkeiten der Hausherren. In Minute 74. nahm Günther Denk einen langen Ball stark mit dem Kopf an und versenkte den Ball mit der Innenseite ins lange Eck zum 2:1.  Unsere U23 versuchte den Ausgleich zu erzielen, doch die Regener Hintermannschaft stand kompakt und somit mussten unsere Jungs ohne zählbares die Heimreise antreten.
Tore: 0:1 Manuel Mikolaiczyk (25.); 1:1 Simon Fieweger (35.); 2:1 Günther Denk (74.). SR Fabian Wagner; 140 Zuschauer.