Dritte gewinnt mit 4:1 gegen SG Neuhaus

Am vergangen Sonntag konnte die junge Schaldinger Dritte zu Hause am Reuthinger Weg einen 4:1 Sieg gegen die SG Neuhaus/Sulzbach einfahren. Das 1:0 nach 11 Minute köpfte Fabian Thral nach einer klasse Hereingabe von Michael Bloch gegen die Laufrichtung des gegnerischen Keepers. Nur kurz darauf konnte Neuhaus jedoch nach einem Schuss aus knapp 20 Metern zum 1:1 ausgleichen. Die Schaldinger zeigten sich davon jedoch nicht geschockt. Bereits in der 30. Minute schoss Josef Susser nach Vorlage von Noah Sentner das 2:1 für Grün-Weis. Noch vor der Halbzeit konnte Marcel Bogner in der 44. Minute auf 3:1 erhöhen, wiederum durch Vorlage von Sentner. Im zweiten Abschnitt hatte die Dritte noch mehrere Möglichkeiten für weitere Tore. In der 76. Minute konnte der eingewechselte Oldie Philipp Sackmann mit einem Heber den 4:1 Endstand erzielen.
SVS: Egger, Hirtreiter, Peter B., Tulubinski, Bloch, Dillinger K., Sentner, Bogner (76.Hermann), Niemann (46.Sackmann), Thral, Susser (65.Aslan)
Am Ostermontag 16:00 Uhr trifft die Dillinger-Elf auf die DJK Eintracht-Passau. Am Oberhaus erwartet Peter, Susser, Bogner & Co. ein heißes und hart umkämpftes Stadtderby, bei dem man definitiv nicht leer ausgehen möchte.