Dritte: 3:3 im Stadtderby gegen Grubweg

Am vergangenen Sonntag empfing die Schaldinger Dritte den Tabellenführer vom VFB Passau – Grubweg am heimischen Reuthinger Weg.  Mit ordentlich Wut im Bauch, aus der knappen Niederlage gegen Preming der letzten Woche kurz vor Schluss, startete die Mannschaft um Peter, Susser, Sentner & Co. ins Spiel. So konnte zur Halbzeitpause eine verdiente 3:0 Führung durch einen Doppelpack von Christian Hugger und Manuel Krompass herausgeschossen werden. In Halbzweit zwei änderte sich jedoch das Spiel komplett, so aggressiv und selbstbewusst man in den ersten 45 Minuten aufgetreten ist, so passiv und abwartend waren die zweiten 45 Minuten. Letzten Endes endete die Partie mit einem gerechten 3:3, da die Zuschauer zwei komplett verschiedene Halbzeiten zu sehen bekam, wo erst Schalding die bessere Mannschaft war und danach Grubweg Feldvorteile hatte.

SVS: Egger, Hirtreiter, Peter B. (53.Wigge), Geilinger, Weidinger, Dillinger K. (46.Helldobler), Sentner, Bogner (70.Stümpfl), Susser, Hugger, Krompass

Am kommenden Sonntag geht’s zur SG Fürstenzell II, dort will die Dillinger-Elf nach dem lang ersehnten Punktgewinn gegen Grubweg endlich wieder 3-Punkte einfahren. Anpfiff in Fürstenzell ist um 13:00 Uhr.