Dritte: 3:0 Auswärtssieg gegen SG Neuhaus/Sulzbach

Mit einem hochverdienten 3:0 Sieg bei der SG Neuhaus/Sulzbach trat die Dritte Mannschaft am Sonntag die Heimreise an und festigte somit den zweiten Tabellenplatz in der A-Klasse Passau. In einem umkämpften Spiel machte sich die Dillinger-Elf das Leben lange selbst schwer. Thral, Jacobi, und Eiler hatten eine Hand voll Chancen um die Führung für den SVS zu erzielen. Von den Gastgebern kam im Gegenzug vergleichbar wenig gefährliches auf das Tor von Schalding-Keeper Joe Egger. Mit einem 0:0 ging es schließlich in die Halbzeitpause. Nach Wiederanpfiff hatte die SVS-Dritte zweimal die Chance auf den ersehnten Führungstreffer. Es brauchte viel Geduld bis zur 60.Minute, als über rechts Philipp Sackmann den mit gelaufenen Andi Eiler im Zentrum bediente und dieser nur noch zum 1:0 einschieben brauchte. Im weiteren Verlauf hatte Tim Hirtreiter per Kopf, sowie Julian Jacobi zweimal noch weitere gute Torchancen für Grün-Weiß. In der 84.Minute machte Marcel Bogner schließlich den Deckel drauf zum 2:0. In der Nachspielzeit erhöhte Eiler Andi gar noch auf 3:0. Dies war zugleich der Endstand.

SVS: Egger, Peter B., Weidinger, Geilinger, Hirtreiter, Sackmann, Dillinger K. (62.Baun), Mahler (70.Yebka), Bogner, Eiler (52.Jacobi), Thral
Die Dillinger-Elf empfängt in der kommenden Woche am Sonntag die SpVgg Hacklberg zum nächsten Stadtderby am heimischen Reuthinger Weg. Anpfiff ist nach dem Spiel der U23 um 17:00 Uhr. Peter, Bogner und Co. streben dort einen Heimsieg an um weiterhin auf Platz 2 zu bleiben