Der SVS verliert in Bayreuth 0:2

Der nächste Dämpfer für den SVS im Jahr 2019. Die vierte Niederlage in Folge, mussten die Schaldinger am Samstag bei der Spvgg Bayreuth (0:2) hinnehmen. Die Bayreuther gingen in der ersten Halbzeit bereits verdient, durch Alexander Piller (39.), nach einem gut gespielten Angriff in Führung. Die Schaldinger taten sich immer wieder schwer, die Offensive aus Oberfranken unter Kontrolle zu bringen. Mit vielen Ballverlusten, machte es man den Bayreuthern viel zu leicht und diese zeigten in der Vorwärtsbewegung ein sehr gutes und schnelles Umschaltspiel. Nach dem Seitenwechsel versuchten die Schaldinger immer wieder über die Flügel, ans gegnerische Tor zu gelangen, was die Heimelf jedoch sehr gut zu bewältigen wusste. Im Angriff konnte der SVS bis auf die Chance von Andreas Jünger, welcher das Außennetz aus ca 18m traf, nicht viel aufzeigen. Die Bayreuther hingegen machten es an einem herrlichen Sonnentag perfekt und ließen die Punkte nach dem 2:0 durch Patrick Weimar (90+2)in Oberfranken. Für den SVS wird es in der aktuellen Situation sehr ungemütlich, da die Punkte auf den Relegationsplatz immer weniger werden. Nichtsdestotrotz wird der SVS weiter am Ziel Klassenerhalt arbeiten und möchte bereits im kommenden Samstag zu Hause gegen Garching endlich die Wende schaffen!