2:2 gegen den FC Künzing

Am vergangenen Samstag empfing unsere U23 den FC Künzing zum Heimspiel am Reuthinger Weg. Die Künzinger um ihren Trainer und Ex-Schaldinger Fabian Burmberger begannen druckvoll und konnten sich auch die ersten Chancen erarbeiten. Unsere U23 hielt dagegen und belohnte sich in Minute 37 für ihre Angriffbemühungen. Basti Krieg leitet den Angriff über Noah Aklassou ein, dieser spielte einen Doppelpass mit Krieg der den Ball scharf vor das Künzinger Tor brachte. Aklassou schoss und der Ball sprang vom Pfosten über die Linie, auch der Rettungsversuch des Künzingers Keepers konnte das 1:0 nicht verhindern. Kurz vor der Pause konnten die Künzinger jedoch den Ausgleich erzielen, der Ex-Schaldinger Christian Seidl überlupfte die SVS Abwehr und Simon Kröninger vollstreckte ins lange Eck.
Nach der Pause startete unsere U23 mit viel Schwung und konnte durch ein schön herausgespieltes Tor von Lukas Ebner erneut in Führung gehen. In der Folge versuchte der FC Künzing den Ausgleich zu erzielen, dies gelang in Minute 63 durch Christian Seidl der einen Ball aus der Drehung ins Schaldinger Tor versenkte. Kurz vor Ende der Partie hätten beide Teams noch die Möglichkeit auf den Sieg gehabt. Ein Freistoß aus knapp 16 Meter von Seidl flog am Schaldinger Kasten vorbei, Noah Aklassou setzte einen schönen Schuss leider an den Pfosten.
Tore: Aklassou 1:0 (37.), Kröninger 1:1 (42.), Ebner 2:1 (48.), Seidl 2:2 (63.)