U17 und U19 festigen Spitzenplätze

Erfreuliche Nachrichten im Nachwuchsbereich.
Unsere U17 feierte am gestrigen Samstag einen ungefährdeten 3:0 Sieg gegen Obertraubling. Zwar konnte man nicht an die gewohnt starken Leistungen der letzten Spiele anknüpfen, trotzdem war der Sieg gegen Obertraubling erneut Beweis dafür dass unsere B-Junioren zurecht um die vorderen Plätze in der Landesliga Bayern Süd mitspielen. Die Tore erzielten Daniel Zillner, Kretz Alexander und Florian Noll. Kompliment auch an das Tabellenschlusslicht Obertraubling das mit einer kämpferisch guten Leistung den Jungs um Coach Willeitner und Fuchshuber das Leben schwer machte.

Unsere U19 hatte gestern im Heimspiel den TSV Regen zu Gast (siehe auch gesonderter Spielbericht).
Die Gäste spielten gewohnt defensiv und versuchten ihr Glück über lange Bälle auf ihre schnellen Stürmer. Unsere Mannschaft tat sich von Beginn an schwer, spielerisch gelang in der ersten Halbzeit wenig. Und so war es eine Standardsituation die den Gastgeber 1:0 in Front brachte. Simon Willeitner trat einen scharfen Freistoß von halbrechts auf den etwas zu weit vor dem Tor stehenden Gästekeeper. Dieser konnte den Ball nur nach vorne abklatschen Dominik Hellauer sagte Danke und staubte zum 1:0 ab.
Nach der Halbzeit gelang dem Gast nach einem Elfmeter das 1:1. Nach dem 1:1 steigerte sich die Heimmanschaft und erarbeitete sich einige gute Chancen, scheiterte jedoch entweder am guten Gästekeeper oder an der Latte.
Als alle Zuschauer mit einem Unentschieden rechneten, tankte sich Christian Hugger in der Nachspielzeit über die linke Seite durch. Die Flanke köpfte Florian Dachl mit einem Traumkopfball zum 2:1 Siegtreffer ein.

Unsere U15 empfing am Sonntag Milbertshofen.
Nach anfänglichen Schwierigkeiten geriet man prompt durch einen schnellen Gegenstoß mit 1:0 in Rückstand. Anschließend nahm unsere Mannschaft das Heft in die Hand und beherrschte den Gegner bis zur Halbzeit. Folgerichtig gelang 5 min vor der Pause auch der verdiente Ausgleich.
Nach einer schönen Ecke von Seibold stieg Resch Luca am höchsten und köpfte zum viel umjubelten Ausgleich ein.
Auch in der zweiten Halbzeit blieben unsere Mannen am Drücker und verzeichneten die ein oder andere gute Möglichkeit.
Leider konnte keine mehr genutzt werden.
Insgesamt eine sehr gute Partie unserer C1 in der Bayernliga Süd.