Trotz guter Leistung und Chancen – SVS verliert in Illertissen 1:2

Für den SVS wird es aktuell sehr unangenehm, denn die Punkteausbeute für die Grün/Weißen funktioniert nicht wie gewünscht und so konnte man in Illertissen auch nichts Zählbares mitnehmen. Nach einer guten ersten Halbzeit, in der man in der Defensive kaum was zugelassen hatte, konnte man trotz einiger positiven Aktionen aufs gegnerische Tor, keinen Erfolg verbuchen. Leider wurde den Niederbayern ein klarer Elfmeter verwehrt beim Stand von 0:0. Kurz nach Wiederanpfiff zur zweiten Halbzeit, musste der SVS gleich zwei Rückschläge hinnehmen. In der 47. Spielminute ging der Gastgeber durch Daniel Derwein, mit 1:0 in Führung. Bereits nur vier Minuten später das 2:0 durch Maurice Strobel. In der 59. Spielminute gelang dem SVS der Anschlusstreffer, durch Markus Gallmaier, der den Ball vom Strafstoßpunkt in die Maschen setzte. Der SVS am Schluss mehr am Drücker und konnte sich durchaus sehr gute Chancen für den Ausgleich verschaffen. Jedoch konnten diese nicht genutzt werden und der FV Illertissen gewann nach einer kurzen starken Phase das Spiel mit 2:1. Für die Jungs vom Reuthinger Weg geht es am kommenden Samstag um 14 Uhr gegen den 1. FC Nürnberg II. Eine Wende zur richtigen Zeit wünscht man sich beim SVS!