Remis zu Hause gegen Aschaffenburg – Schalding verliert zwei Punkte!

Viel Frust und Enttäuschung im Schaldinger Lager nach dem Remis gegen die Viktoria aus Aschaffenburg (0:0). Da wäre definitiv mehr für die Grün-Weißen drinnen gewesen nach einem verschossenen Elfmeter und einem über 20 minütigen Überzahlspiel. Die Schaldinger waren auf guten heimischen Rasen, auf Augenhöhe mit den Aschaffenburgern. In der ersten Halbzeit gab es lediglich eine Großchance für die Niederbayern durch Fabian Schnabel (33.), dessen Schuss auf der Torlinie geklärt wird. So hätten die Schaldinger mit 1:0 in Führung gehen können. Eine gute Partie, wurde den 745 Zuschauern am Reuthinger Weg geboten. Auch hervorzuheben war der gut bearbeitete Rasen. Beide Mannschaften konnten sich gut durchs Mittelfeld kombinieren und zeigten eine ansehnliche erste Hälfte. In der zweiten Halbzeit waren die Schaldinger etwas aktiver am Ball, hatten jedoch großes Glück, als Markus Schöller einen Ball von Max Grünewald hervorragend parierte! Doch dann die dicke Chance für die Schaldinger!!! Nach einem Handspiel der Aschaffenburger im Strafraum gibt es Elfmeter für die Grün-Weißen! Die Freude ist groß auf den Zuschauerrängen, jedoch musste die Freude schnell wieder eingestellt werden, da Fabian Schnabel (68.) am Keeper Peter Neuberger scheiterte. Auch in der gleichen Aktion gab es für die Aschaffenburger einen Feldverweis (Gelb-Rot). Die Schaldinger somit in Überzahl für über 20 Minuten. Der SVS riss das Spiel an sich und agierte sehr offensiv im Überzahlspiel. In der 77. Spielminute die nächste Gelegenheit für die Schaldinger. Martin Tiefenbrunner zieht volley aus 20 Meter ab und der Aschaffenburger entschärft diesen Schuss mit den Fingerspitzen an die Latte. Dann die nächste Chance für die Grün-Weißen. Nach einer Ecke hat Philipp Knochner (86.), die Chance einen Meter vor der Torlinie auf die Führung, jedoch wird der Ball nicht richtig getroffen. Somit bleibt es bei einem Remis (0:0). Die Schaldinger verlieren zwei Punkte und die Aschaffenburger gewinnen einen.