Punktgewinn gegen den FC Bayern München II

20 zu 11 Chancen für den SVS und ein Satz von Heiko Vogel im SVS-Radio (Chef-Trainer FC Bayern München II): „Mir tut es leid für Schalding Heining, sie hätten heute 3 Punkte verdient gehabt“. Besser könnte man diese Partie nicht beschreiben, dennoch ist Anton Autengruber mehr als zufrieden mit dem Punktgewinn gegen die kleinen Bayern.

SV Schalding: Resch – Eibl (57. Zillner), Tiefenbrunner, Brückl, Burmberger,– Kurz, Rott (72. Wiemaier), Gressel, Rockinger (39. Maxi Huber) – Pillmeier, Gallmaier.

FC Bayern München II: Weinkauf – Häußler (46. Puchegger), Bösel, Basta, Fesser (82. Burger) – Feldhahn, Obermair, Benko (61. Strein), Lappe – Oehrl, Pantovic.

Schiedsrichter Steffen Grimmeißen (SpVgg Löspingen); 1754 Zuschauer

Tore: 1:0 Michael Pillmeier (35.); 1:1 Nicolas Feldhahn (65.); 1:2 Michael Strein (76.); 2:2 Markus Gallmaier (80. Kopfball nach Kopfball-Verlängerung Pillmeier).