Pokalturniere der SVS Stockschützen

Am vergangen Wochenende richteten die Stockschützen ein Herren und ein Mixed Pokalturnier aus.
Am Samstag den 15.08.2015 wurde das Herren Pokalturnier durchgeführt. Leider traten nur 5 Mannschaften gegeneinander an, da zwei Mannschaften kurz vor dem Turniertag noch abgesagt hatten. Aufgrund der immer besser werdenden Witterung konnte zum Glück das Turnier auf der vereinseigenen Stockbahn durchgeführt werden. Geschossen wurde eine Doppelrunde in der sich der EC Altwasser Windorf durchsetzen konnte. Die weiteren Platzierungen:
1.    EC Altwasser Windorf
2.    TSV Obernzell
3.    Union Schardenberg
4.    EC Sittenberg Ruderting
5.    SC Batavia 72 Passau
Am Sonntag den 16.08.2015 folgte gleich das nächste Turnier. Diesmal wurde ein Mixed Pokalturnier ausgetragen. Bei kühlem und teils regnerischen Wetter konnte zum Glück das Turnier, bis auf eine kleine Pause, auf der eigenen Stockbahn durchgeführt werden. Es traten 7 Moarschaften in einer einfachen Runde und anschließenden Bahnenspielen gegeneinander an. Nach dem letzten Bahnenspiel stand die Union aus Esternberg als Sieger fest. Im Finale wurde gegen den DJK EC Aicha vorm Wald gewonnen. Die weiteren Platzierungen: