Niederlage gegen Fürth

In der gestrigen Partie gegen Greuther Fürth II musste sich der SVS mit 5:0 geschlagen geben und das obwohl das Spiel aus Schaldinger Sicht vielversprechend begann. Gleich zu Beginn vergab Korbinian Tolksdorf zwei Großchancen und so waren es dann die Hausherren, die durch den Treffer von Daniel Steininger in der 25. Minute in Führung gingen. Anschließend dann noch mal die Schaldinger Großchance durch den eingewechselten Onur Alagöz, der nach einer Eckballhereingabe das Tor nach einem Abpraller nur knapp verfehlte.  Fürth zeigte sich effektiver vorm Tor und erhöhte kurz vor der Halbzeitpause noch auf 2:0. In der zweiten Hälfte kamen die Schaldinger nicht mehr wirklich zum Zug und kassierten noch drei weitere Tore (50./69./71.). Jetzt heißt es Kopf hoch und den Blick nach vorne richten, denn bereits am Dienstagabend steht die nächste wichtige Partie, das Nachholspiel gegen Rain am Lech bevor.