Letzter Test – SVS gewinnt 4:1 gegen Bayernligist DJK Vilzing

Auch das letzte Vorbereitungsspiel konnte der SVS gegen starke Vilzinger (4:1) für sich entscheiden. Die Oberpfälzer machten es den Schaldinger nicht leicht. Ein Spiel, welches auf hohem Niveau ausgetragen worden war. So begannen die Vilzinger auch sehr forsch in der Offensive und gingen mit einem sehr gut kombinierten Angriff mit 1:0 in Führung. Die Schaldinger hingegen kamen immer besser ins Spiel und glichen in der 10. Spielminute durch eine Ecke von Stefan Rockinger und einem Kopfball von Mario Enzesberger zum 1:1 aus. Auch im weiteren Spielverlauf bei frostigen Temperaturen zeigte sich ein schönes Spiel mit viel Pressing auf beiden Seiten. Ein weiterer Treffer für die Schaldinger erfolgte nach einem Konter über Mario Enzesberger und Chris Seidl, der den Ball zu Markus Gallmaier bringt und dieser aus mittiger Position flach ins linke Eck einnetzte (22.). In der 38. Spielminute dann das 3:1 nach einem Elfmeter ebenfalls durch Markus Gallmaier. In der zweiten Halbzeit wurde das Spiel weitgehend von den Schaldingern kontrolliert. Der Deckel wurde dann in der 74. Spielminute durch den Dreifach-Torschützen Markus Gallmaier draufgesetzt, der durch Vorarbeit von Alex Kurz, über die linke Seite in der Mitte sich keine Blöße gab und das 4:1 erzielte. Nun hoffen die Schaldinger auf den Start in der Regionalliga-Bayern am kommenden Samstag zu Hause gegen den FC Ingolstadt II (14:00 Uhr am Reuthinger Weg).