Junge U23-Elf bezwingt bisher unbesiegtes Top-Team aus Osterhofen

Junge SVS-Elf bezwingt bisher unbesiegte Top-Team aus Osterhofen am 10. Spieltag: Beide Mannschaften boten bei nasskaltem Wetter eine kampfstarke Partie auf spielwerisch hohem Niveau – effizenter war aber Schalding: Osterhofen Keeper Fischer verlässt in der 34. Spielminute sein Tor und versucht Thomas Schopf abzudrängen. Der schlägt aber einen Haken und hebt die Kugel gefühlvoll von der linken Strafraumkante mit rechts genau unter die Querlatte – Traumtor! Und der SVS legt nach:

Kilian Grabolles Freistoß auf’s kurze Eck findet Innenverteidiger Dominik Götzer, der eiskalt per Kopf vollstreckt (40.). Nach der Pause gaben die Herzogstädter mächtig Gas und wurden schnell gelohnt: Lemberger mit dem Pass in die Spitze und Drofa bleibt cool und schiebt ein (54). In der Folge hielt das SVS-Abwehrbollwerk aber den wütenden Angriffen stand und setzt nach vorne einige gefährliche Entlastungsangriffe. Insgesamt ein nicht unverdienter Heimsieg am Reuthinger Weg.

10. Spieltag – Sonntag: SV Schalding-Heining II – SpVgg Osterhofen 2:1

SV Schalding-Heining II: Mark Voss, Dominik Götzer, Florian Schabl (63. Maximilian Ammerl), Kilian Grabolle, Dominik Hellauer, Simon Schuster, Felix Kern (71. Florian Noll), Thomas Schopf, Manuel Mikolaiczyk, Manuel Mörtlbauer, Steven Dillinger (88. Manuel Krompaß) – Trainer: Christopher Pauli – Trainer: Manuel Mörtlbauer
SpVgg Osterhofen: Marcel Fischer, Thomas Häfner, Alexander Kotlik, Florian Weber, Markus Tschugg, Gökay Gönel, Alexander Heindl, Mirza Hasanovič, Stefan Lemberger (86. Manuel Heindl), Patrick Drofa, Dominic Duschl (61. Tahsin Kabak) – Trainer: Martin Oslislo
Schiedsrichter: Stefan Spreitzer (Niederleierndorf) – Zuschauer: 170
Tore: 1:0 Thomas Schopf (33.), 2:0 Dominik Götzer (39.), 2:1 Patrick Drofa (53.)