Gebrauchter Tag für die Dritte in Neukirchen v. W.

Am Sonntag reiste die Schaldinger Dritte zum Tabellendritten und Aufstiegsanwärter SV Neukirchen v. W.. Die Jungs um Kapitän Bastian Peter verschliefen die Anfangsphase des Spiels, so lag man bereits nach 20 Minuten mit 0:2 zurück. Auch im weiteren Verlauf tat sich unsere Mannschaft schwer ins Spiel zu kommen. So ließ man in diesem Spiel alles vermissen, was die junge SVS-Dritte sonst auszeichnet. In der zweiten Halbzeit versuchte man nochmal alles, um den Anschlusstreffer zu erzielen. Jedoch war nichts zwingendes für Susser, Groß & Co. zu verzeichnen. Nach 77 Minuten machten die Gastgeber mit dem 0:3 den Sack endgültig zu und die Auswärtsniederlage war besiegelt.

SVS: Wolf, Peter B., Helldobler, Weidinger, Fürst, Dillinger K., Geilinger, Aslan, Groß, Stümpfl (24.Di Giulio), Susser

Bereits kommenden Sonntag 15:00 Uhr haben unsere Jungs die Chance zur Wiedergutmachung. Gegner im Heimspiel ist die Bezirksliga-Reserve des FC Salzweg. Dort müssen Peter, Fürst und Co. wieder ein anderes Gesicht zeigen, um die 3 Punkte am Reuthinger Weg zu lassen.