E2 Jugend holt sich 2 Spiele vor Spielende die Meisterschaft !!!!!!!

Am 04.06.2016 spielte unsere E2 zuhause gegen den FC Alkofen. Aufgrund der Tabellensituation konnten die Jungs bereits an diesem Spieltag Meister werden, wenn Sie gewinnen. Alkofen ging mit einem Straßstoß in der 4. Minute in Führung, jedoch gleich im Anschluß erzielten wir den Ausgleich. Man merkte den Jungs an, daß Sie gewinnen wollten, und so stand es zu Halbzeit bereits 5:2 für uns. Nach der Halbzeit spielten sie weiter hochkonzentriert und am Ende stand es 7:3.  Meister!!!!!!!!!!!!!

Am 13.06 erfolgte dann das Spiel gegen die Eintracht Passau, welches wir 11:4  gewannen und am 18.06.2016 folgte dann das letzte Saisonspiel gegen den FC Aunkirchen, welches wir 3:5 verloren.

Wir die Trainer Stefan und Jürgen sind unglaublich stolz auf euch! Es war eine tolle Saison. Ihr seid immer besser geworden und habt euch von Spiel zu Spel gesteigert.   WAHNSINNS LEISTUNG !!!!!!!

Wir bedanken uns auch bei den Eltern für die tolle Unterstützung.