Dritte: knappe Niederlage in Neukirchen v. W.

Nach zuletzt 6 Siegen in Folge musste sich die Dritte Mannschaft am vergangenem Sonntag beim Vorjahresvize aus Neukirchen vorm Wald mit 3:2 geschlagen geben. In einem flotten und intensiven Spiel am Neukirchner Hauptplatz hatte unsere Mannschaft zu Beginn der Partie leichte Anfangsschwierigkeiten, durch zwei individuelle Fehler lud man die Hausherren quasi zu zwei Gegentoren ein. Kurz vor der Halbzeitpause rettete Kapitän Bastian Peter auf der Linie vor einem noch höherem Rückstand. Die Dritte agierte in Hälfte eins noch oft zu behäbig. Nach Wiederanpfiff zeigten Bogner, Tulubinski & Co. wieder ihr gewohntes Gesicht aus dieser Saison. Bereits in den ersten fünf Minuten im zweiten Durchgang hatten Bogner, Susser, Krompass und Stümpfl jeweils Großchancen zum Anschlusstreffer für grün-weiß. In Folge war unsere Mannschaft klar spiel bestimmend und der Anschlusstreffer war eigentlich nur noch eine Frage der Zeit. Es brauchte aber bis zur 86. Minute ehe Marcel Bogner mit einem satten Schuss aus circa 16 Metern zum 1:2 aus Schaldinger Sicht verkürzen konnte. In den letzten Minuten warf man nochmal alles nach vorne, ehe Neukirchen in der 89. Minute per Konter das 3:1 erzielen konnte. In der Nachspielzeit verkürzte Bogner nochmals auf 3:2, kurz darauf erfolgte der Schlusspfiff.

SVS: Egger, Geilinger, Peter B., Tulubinski, Mahler, Schweitzer, Dillinger K. (46.Sackmann), Bogner, Stümpfl (82.Yebka), Krompass, Susser
Am kommenden Sonntag steht für die Dillinger-Elf das letzte Spiel vor der Winterpause an. Der VFB Passau-Grubweg ist zu Gast am heimischen Reuthinger Weg zum Stadtderby. Anpfiff ist direkt im Anschluss der Bezirksligapartie gegen Hutthurm um 16:00 Uhr.