Dritte: 4:1 Sieg gegen Fürstenzell

Am vergangenen Samstag erwartete die Dillinger-Elf die SG Fürstenzell II/Bad Höhenstadt am heimischen Kunstrasenplatz. Bei hochsommerlichen Temperaturen hatte der SVS in den ersten 20 Minuten gute Chancen durch Krompass, Susser und Co. die jedoch vergeben wurden. In der 33. Minute erzielte Michael Bloch per Kopf den Führungstreffer. Tim Hirtreiter schlug eine Freistoß-Flanke auf den zweiten Pfosten. Beiden Mannschaften waren die schweren Bedingungen deutlich anzumerken. Gleich nach wiederanpfiff der zweiten Halbzeit erhöhte Manuel Krompass nach einem schönen Spielzug durch Vorlage von Bastian Stümpfl auf 2:0. Kurze Zeit später erzielte Youngster Manuel Mikolaiczyk ebenfalls durch Vorlage von Stümpfl auf 3:0. In der 60. Minute schwächte sich unsere Mannschaft nochmal selbst, als Michael Bloch wegen einer Unsportlichkeit die rote Karte sah. Fürstenzell versuchte daraufhin nochmal alles, konnte noch 3:1 verkürzen. Ehe Bastian Stümpfl nach einem Konter und Vorlage von Mikolaiczyk den 4:1 Endstand erzielen konnte.

SVS: Egger, Bloch, Schmidt, Peter B., Geilinger, Dillinger K., Sentner (46.Escher), Mikolaiczyk, Susser (46.Stümpfl), Hausmanninger (30.Hirtreiter), Krompass

Nächsten Sonntag steht für Peter, Susser und Co. das nächste Stadtderby an. Um 17:00 Uhr tritt man bei Batavia Passau an.