Der SVS verliert 0:3 gegen den FC Memmingen – FANBUS nach Buchbach!

Der SVS verpasst einen wichtigen Schritt ins Mittelfeld und muss sich über 90 Minuten gesehen verdient 0:3 gegen den FC Memmingen geschlagen geben. In den ersten 20. Spielminuten waren die beiden Mannschaften auf Augenhöhe, wobei Fabian Burmberger nur knapp eine Flanke von Stefan Rockinger zu Führung verpasst. Doch dann ließen die Gäste ihre erste Torchance nicht liegen und gingen durch Can Karatas (23.) mit 1:0 in Führung. Nur kurze Zeit darauf der weitere Rückschlag für die Grün/Weißen. Nach einem Foulspiel durch Philipp Knochner an der Strafraumlinie, verwandelt Luca Sirch (32.) einen Freistoß mit voller Wucht zum 2:0. Die Unsicherheiten in der Schaldinger Defensive machte es den Memmingern nicht schwer und diese hätten ein weiteres Tor vor dem Pausenpfiff erzielen können. Mit einem Doppelwechsel in der Halbzeit beim SVS (aus dem Spiel: Fabian Burmberger und Fabian Schnabel – neu im Spiel: Christian Brückl und Markus Gallmaier), wollte der SVS Coach Stefan Köck neue Impulse setzen. Die Schaldinger in der zweiten Spielhälfte mehr bemüht und konnten durch Alex Kurz und Michael Pillmeier zwei richtig gute Chancen herausspielen, jedoch wurde dies nicht belohnt. Im Gegenzug bestraften die Memminger die Chancenverwertung der Schaldinger und gingen mit Marco Nickel (87.) 0:3 in Führung und sicherten sich den Sieg am Reuthinger Weg. Am kommenden Wochenende geht es für den SVS zum Ostbayern-Derby nach Buchbach. Hier gibt es für alle Fans die Möglichkeit beim SVS Fanubus mitzufahren. Anmeldung erfolgt telefonisch bei Franz Sagolla 017655064248