Der E2-Express rollt auch im 5.Spiel weiter…..

Am 07.05.2016 kam es zum Rückspiel auswärts gegen den SV Pocking II. Nachdem wir bereits das Hinspiel für uns entscheiden konnten, wollten wir auch das Rückspiel beim SV Pocking gewinnen. Dementsprechend waren unsere Jungs motiviert. Und was wir dann zu sehen bekamen, war das wahrscheinlich beste Spiel unserer Jungs bis dahin in der laufenden Saison.  Zwar ging Pocking gleich in Führung, aber nur wenige Minuten später erzielten wir gleich den Anschlusstreffer. Von da an spielte dann nur noch unsere Mannschaft. So stand es zur Halbzeit bereits 3:2 für uns. Unsere Jungs ließen den Ball laufen und spielten schöne Kombinationen nach vorn, zudem machte unsere Abwehr hinten alles dicht und ließ nichts mehr anbrennen.  So stand es am Schluß 7:2 für unsere Jungs.