Damen- Sieg im Spitzenspiel

Am Sonntag fand das Auswärtsspiel unserer Damen gegen den Tabellenzweiten SV Hofkirchen statt.
In einem sehr kampfbetonten und teilweise hektischen Spiel siegten unsere Damen 2 : 1 und
konnten somit den Tabellenplatz 1 festigen.
In der 1. Halbzeit war das Spiel noch sehr ausgeglichen, mit Chancen zum Führungstreffer auf beiden
Seiten. Das leichte spielerische Übergewicht unserer Damen konnte unser Gegner durch Kampf und
Einsatz wett machen. Die 2. Hälfte begann dann mit den überraschenden 1:0 für die Gastgeber.
Durch Einsatz und dem Willen, das Spiel unbedingt gewinnen zu wollen, konnte man durch ein
sehr schönes Solo unserer TOP Torjägerin Julia Habereder den Ausgleich erziehen. Kurz vor Schluss
wurde Julia im Strafraum zu Fall gebracht. Denn fälligen Strafstoß verwandelte Simone Kapfhammer
souverän. Somit hat man nun 7 Punkte Vorsprung auf dem Tabellenzweiten und kann voller
Optimismus in die nächsten noch ausstehenden 5 Partien gehen.