Bittere 1:3 Niederlage gegen die kleinen Löwen!

Das war bitter! Nach einer starken ersten Halbzeit, in der der SVS die kleinen Löwen weitestgehend kontrollieren konnte, gab man in der zweiten Hälfte das Spiel komplett aus der Hand und verlor letztendlich mit 3:1. Was ist passiert? Mit mutigem aktiven Pressing agierend konnten sich unsere Jung bereits in der 12. Minute durch Bebbo Eibl belohnen. Doch weitere Großchancen durch Rockinger und Gallmaier blieben ungenutzt. Mit 1:0 ging es dann in die Kabine. Danach konnten die 60er das besser machen, was die Grün-Weißen verpasst hatten: Sie nutzen die Chancen und erzielten schlussendlich 3 Tore in Hälfte zwei. Endstand: 1:3

Am kommenden Dienstag geht es nun weiter für die SVSler im zuhause stattfindenden Nachholspiel gegen Seligenporten.