Bittere 1:0 Niederlage bei der SpVgg Bayreuth!

Der SV Schalding-Heining hat am heutigen Samstag seine erste Pflichtspielniederlage im Jahr 2017 hinnehmen müssen. Im dritten Spiel nach der Winterpause verlor man knapp mit 1:0 in Bayreuth. Dabei schafften es die Schaldinger die 5. Halbzeit in Folge kein Gegentor zu kassieren. In der zweiten Hälfte des heutigen Spiels (74. Minute) war es dann leider soweit. Ein Tor selbst erzielen konnten die Grün-Weißen jedoch auch im 3. Spiel in Folge nicht. Somit  stehen  nach 3 Spielen zwei Unentschieden sowie eine Niederlage mit insgesamt einem Gegentor und null erzielten Toren zu Buche.

Aufstellung SVS: Schöller – Huber M. (’75 Wiesmeier), Buchinger, Gahabka, Köck, Kurz – Krenn (’70 Rockinger), Zillner, Eibl, – Gallmaier, Pillmeier (’80 Seidel)