Bezirkspokal Mixed 2018: Platz 2 und somit Qualifikation für Bayernpokal

Am Sonntag den 22.07.2018 fand der Bezirkspokal im Mixed in der Stocksporthalle in Pilgramsberg statt. Die 22 qualifizierten Mannschaften wurden in 2 Gruppen aufgeteilt. Um sich für den Bayernpokal zu qualifizieren war es nötig, einen der ersten 5 Plätze in der Gesamtwertung zu belegen. Unsere Mannschaft trat mit den Schützen Christine Schmidter, Stefanie Kocher, Robert Seidl und Andreas Krompaß in der Gruppe Schwarz an. In dieser Gruppe waren es 10 Mannschaften, da eine vorzeitig abgesagt hatte. Bis zum Aussetzer konnten 4 von 5 Spiele gewonnen werden. Nach der Pause ließ man nichts mehr anbrennen und gewann auch die restlichen 4 Spiele und sicherte sich somit den 1. Platz in der Gruppe Schwarz. Dieser bedeutete bereits die sichere Qualifikation für den  Bayernpokal. Im Endspiel um den Bezirkspokal musste unser Team gegen den EC Gerabach, Sieger der Gruppe Rot, antreten. Dieses ging zwar mit 6:18 verloren, aber am Ende belegte man einen sensationellen 2. Platz in einem starken Teilnehmerfeld. Der Bayernpokal findet am 05.08.2018 ebenfalls im Pilgramsberg statt.