6:0 Heimsieg gegen Greuther Fürth II

Wahnsinn! Der SV Schalding-Heining gewinnt gegen die zweite Mannschaft der SpVgg Greuther Fürth mit 6:0 auf heimischem Rasen!

Bereits nach 5 Minuten musste unser Topstürmer Markus Gallmaier verletzungsbedingt raus. Für ihn kam Michi Pillmeier ins Spiel, der wenige Minuten später – nach dem er selbst im 16er gefoult wurde – den daraus folgenden Elfmeter nicht verwandeln konnte. Doch durch diese beiden Rückschläge ließen sich die Schaldinger nicht aus dem Plan bringen.

Tiefenbrunner und Seidl erzielten in der ersten Hälfte die verdiente 2:0 Halbzeitführung. Danach drehten die Schaldinger weiter auf. Durch weitere zwei Tore von Chirsitian Seidl sowie ebenso zwei Tore durch Alexander Kurz stand am Spielende ein souveränder 6:0 Heimsieg auf der Anzeigetafel!

Aufstellung: Schöller – Tiefenbrunner (50. Buchinger), Gahabka, Köck, Humer, Kurz – Zillner, Eibl, Rockinger – Gallmaier (5. Pillmeier), Seidl (64. Krenn)