0:3 gegen den SV Wacker Burghausen!

Der SVS ist weiter auf Formsuche. Nach dem bisher einmaligen Sieg gegen den Aufsteiger TSV Aubstadt (4:0), bleibt der SVS weiterhin ohne Erfolg. Am vergangenen Samstag musste man sich verdient mit 0:3 im Ostbayern-Derby gegen den SV Wacker Burghausen geschlagen geben. Bereits zu Beginn der Partie, waren die Burghausener bissiger und gewillter die Punkte bis knapp über die Niederbayerische Grenze nach Oberbayern mitzunehmen. Der SVS tat sich schwer und brachte in der ersten Hälfte kaum nennenswerte Torchancen zu Stande. Martin Tiefenbrunner war es, der kurz vor Pausenpfiff mit einem Kopfball die Führung hätte erzielen müssen. Zuvor war es bereits Wacker, die mit einem Schuss an den Pfosten gescheitert waren. In der zweiten Halbzeit verschlief der SVS das Spiel. Bereits mit dem Anstoß nach einem langen Ball, ging der Gast aus Burghausen nach einem Kopfball durch Felix Bachschmidt mit 1:0 in Führung. Im weiteren Spielverlauf zeigte der SVS viel zu wenig und ermöglichte es Wacker weitere zwei Tore zu schießen (67. Denis Ade – 70. Scheidl Andreas). Jetzt heißt es schnell die Kurve kriegen für den SVS und die Leistung komplett umzustellen. Am morgigen Dienstag geht es für die Köck-Elf zum Pokalspiel nach Schwarzhofen und am kommenden Samstag zum Aufsteiger Rain.