Der SVS lässt wichtige Punkte liegen

Der SVS hätte sich das 6 Punkte Spiel wohl anders vorgestellt. Die Jungs vom Reuthinger Weg konnten mit dem Last-Minute-Tor von Lucas Chrubasik gegen den FC Ingolstadt mit 1:0 gewinnen, jedoch musste man sich gegen den bislang sieglosen FC Pipinsried auf heimischen Rasen mit 2:0 geschlagen geben. Der SV Schalding-Heining fand in der ersten Spielhälfte kaum ins Spiel und konnte seinen Spielaufbau nicht bis zum Ende führen. Viele individuelle Fehler prägten das SVS-Spiel.  Die Pipinsrieder hingegen  waren in der Anfangsphase viel bissiger und konzentrierter und gingen bereits in der 15. Spielminute (Fabian Hürzeler) mit 1:0 in Führung. In der Zweiten Spielzeit ließen sich die Gäste etwas mehr in die eigene Hälfte fallen, um die Schaldinger mit Kasim Rabihic doch noch auszukontern.  Die Schaldinger waren nun konzentrierter und zeigten mehr bis als bislang in diesem Spiel. Der letzte Punch fehlte jedoch, da auch die Abwehrreihe der Oberbayern an diesem Tage sehr gut zu verteidigen wusste. Doch in der 83. Spielminute wurde das Spiel durch einen Elfmeter von Kasim Rabihic entschieden. Entstand somit 2:0 für den FC Pipinsried und zugleich der erste Sieg in dieser Saison.