Der SVS bleibt weiterhin stark in den Auswärtsspielen! 2:0 Sieg in Illertissen

Der SV Schalding-Heining zeigt aktuell eine sehr gute und vorallem konsequente Leistung in den Auswärtsspielen. So sollte es auch am vergangenen Samstag in Illertissen weitergehen. Die Schaldinger hatten auch hier über die komplette Spielzeit eine sehr konzentrierte  und geschlossene Mannschaftsleistung zu bieten. Immer wieder kamen schöne Spielzüge über die Außenspieler in den Strafraum. Sehr auffällig war auch Abwehrmann Nico Dantscher, der seinen Gegenspielern keine Chance in den Abwehrreihen ließ. Nicht sehr konzentriert waren die Schaldinger in den ersten zehn Minuten. Hier hätten die Illertissener bereits in Führung gehen können und zeigten die wohl besten Akzente in dieser Partie. Die Schaldinger hingegen fanden immer besser in die Partie und gingen durch Nico Dantscher und Fabian Schnabel in der ersten Halbzeit mit 2:0 in Führung. In der zweiten Halbzeit wollte sich Illertissen wieder herankämpfen aber scheiterten immer vor dem Strafraum der Schaldinger oder an Schlussmann Markus Schöller. Die Schaldinger spielten die Partie sehr clever zu Ende und sicherten sich weitere drei wichtige Punkte in den Auswärtsspielen. 10 von möglichen 12 Punkten verzeichnen nun die Schaldinger in der Auswärtstabelle. Auf heimischen Rasen gelang bisher kein Punkt für die Grün-Weißen. Das soll sich am kommenden Samstag im Duell gegen den 1. FC Nürnberg II ändern. Anstoß wie gewohnt 14 Uhr am Reuthinger Weg.